NAYAKA FASHION STORE

Pusat Grosir Baju Muslim & Jumbo

PANDUAN JUALAN TANPA MODAL

INSTAGRAM ONLINE SHOP TANPA MODAL

Kenapa menggunakan instagram? Karena instagram merupakan salah satu platform media sosial yang paling banyak digunakan saat ini.

Instagram menggunakan gambar dan video untuk saling berinteraksi, sehingga sangat cocok digunakan untuk berjualan online. 

Pengguna instagram sebagian besar adalah remaja dan pasangan keluarga muda dengan rentang usia 18 – 30 tahun. Masa masa produktif dan sedang giat giatnya mencari uang, sehingga menjadikan mereka target yang sangat potensial. 

Apakah mungkin berjualan online lewat instagram tanpa modal dan tanpa iklan? Mungkin banget dong. 

Oleh karena itu akan kita bahas bagaimana cara mengoptimasi instagram pribadi anda untuk berjualan.

Kenapa akun instagram pribadi? Kenapa bukan instagram bisnis? 

Karena akun pribadi pun memiliki banyak sekali keuntungan untuk digunakan berjualan. Yang paling utama adalah, orang mengetahui bahwa anda adalah orang asli, bukan akun palsu atau sekedar akun olshop, sehingga akan lebih mudah percaya. 

CARANYA GAMPANG BANGET LHO!

  1. Gunakan foto profil asli untuk meyakinkan orang orang bahwa akun anda bukan akun bodong atau akun palsu. 
  2. Gunakan kolom bio untuk menjelaskan tentang usaha anda. Bisa diisi 150 karakter huruf. Contoh: Olhsop Baju Muslim terpercaya, Info dan Pembelian silahkan hubungi nomor whatsapp berikut ini 081390362310.
  3. Posting di feed maupun story tentang kegiatan minimal sekali sehari. Tujuannya masih tetap untuk meyakinkan orang orang bahwa akun anda bukan akun bodong.
  4. Posting produk yang anda jual setiap hari. Sebaiknya pada jam jam ramai pengguna, sekitar jam 1 siang dan jam 7 malam.
  5. Jangan lupa gunakan hashtag pada setiap postingan anda sesuai kategori produk. 
  6. Cara mendapatkan hashtag yang tepat? Jika produk anda adalah jilbab instan, maka ketik hashtag #jilbabinstan di kolom pencarian, kemudian lihat di top post postingan teratas yang menggunakan hashtag tersebut, buka postingannya, kemudian salin hashtagnya dan gunakan pada postingan anda. 
  7. Sebisa mungkin ganti hashtag yang anda gunakan setiap hari. Jika produk anda jilbab instan, berarti masih banyak produk dengan kategori yang sama yang bisa anda ambil hashtagnya.
  8. Contoh: #gamis #hijab #syari #bajumuslim #gamispesta dan lain sebagainya. Cari top postnya, kemudian gunakan pada postingan anda.
  9. Keuntungan instagram adalah tidak adanya batasan followers anda. Tapi anda dibatasi hanya bisa mengikuti/following 7500 akun. Oleh karena itu kita akan menggunakan metode follow to follow.
  10. Untuk menjalankan metode follow to follow, harus diingat bahwa kita tidak boleh terlalu banyak mengikuti akun instagram lain dalam sehari, dan jangan terlalu cepat. Anda bisa mengikuti 200 akun instagram sehari tapi dengan jeda waktu. Misalnya mengikuti 100 akun di siang hari, dan kemudian mengikuti 100 akun di malam hari. Jangan lupa beri jeda sekitar 30 detik setiap proses follow agar tidak terlalu cepat dan terkena block. 
  11. Pertama, temukan akun akun instagram terkenal tempat berkumpulnya target pembeli anda. Misalnya, target anda adalah ibu ibu muslim sosialita, maka bereka akan berkumpul di akun akun merk hijab terkenal, di akun akun selebgram muslim terkenal, di akun akun produk rumah tangga yang terkenal, dan lain sebagainya. Kemudian ikuti followers mereka, sebisa mungkin pastikan bahwa akun yang anda ikuti bukan akun palsu dan akun olshop. 
  12. Lakukan terus sampai mendekati batas following 7500, kemudian berhentilah mengikuti. Sekarang anda harus melakukan unfollow dari bawah sampai following anda dibawah 500 agar bisa mengikuti akun lainnya lagi. 
  13. Cara unfollow sama dengan follow. Anda bisa unfollow 300 akun per hari dengan cara unfollow 150 akun di siang hari dan unfollow 150 akun di malam hari.
  14. Jalankan metode tersebut setiap hari sampai followers anda meningkat terus. Jika anda follow 200 akun sehari, kemungkinan mereka yang follow back sekitar 10 – 20%, yaitu sekitar 20 – 40 an akun setiap hari.
  15. Jangan lupa posting story setiap hari walaupun hanya 10 post, untuk memancing interaksi dengan followers anda. 
  16. Dan yang paling penting, teruslah berinteraksi dengan akun akun lain, dengan cara like atau komen di postingan mereka, atau membalas komen dan dm di akun anda, karena interaksi akun anda akan direkam oleh instagram dan diberi nilai. Semakin tinggi nilainya maka semakin luas jangkauan post anda. 
  17. Silahkan bertanya jika masih ada yang belum jelas dan ingin ditanyakan. 
FACEBOOK OLSHOP UNTUK PEMULA

Walaupun sama sama platform media sosial raksasa, apalagi pada dasarnya instagram juga milik facebook, tapi ada perbedaan besar antara facebook dan instagram. 

Jika instagram didominasi oleh orang orang berusia muda, maka facebook didominasi oleh orang orang berusia 30 – 55 tahun.

Target di usia tersebut biasanya ibu rumah tangga yang kebanyakan gaptek sehingga kita harus ekstra sabar saat menjelaskan mengenai produk dan olshop kita. 

Tapi walaupun begitu, mereka adalah pembeli yang loyal jika merasa nyaman dengan pelayanan yang kita berikan. 

Aplikasi yang selama ini anda gunakan itu, seperti sebuah TOA yang mengumumkan apapun ke orang orang yang menjadi teman dan followers anda. Artinya anda punya sarana promosi gratis yang bisa anda gunakan setiap hari. 

Nah, dengan kuota 5000 teman facebook, anda bisa memaksimalkan dengan cara berteman dengan mereka yang potensial menjadi target pembeli anda.

Contoh, jika anda jualan makanan dan perlengkapan kucing, maka siapa target pembeli anda? Tentu saja orang orang yang memiliki kucing. Ingat! Memiliki ya, bukan sekedar menyukai. 

Contoh lagi, jika anda jualan madu diet, maka siapa target pembeli anda? Tentu saja orang orang yang memiliki masalah berat badan dan mencari solusi untuk langsing kembali dan tampil mempesona. 

Nah, pertanyaan selanjutnya, dimana kita bisa menemukan orang orang tersebut? 

Coba ambil kertas. Pikirkan dengan tenang dan jelas, siapa sih target pembeli anda? 

Apa jenis kelaminnya, umur berapa, tinggal dimana, apa perkerjaannya, apa hobinya, suka menonton apa, sudah menikah atau belum, sudah punya anak atau belum, dan lain sebagainya.

Dimana menemukan mereka? Ya di halaman atau grup facebook yang sesuai. Misal ingin menemukan orang yang punya dan suka kucing berarti kita harus bergabung ke grup atau halaman tentang kucing yang pengikutnya besar dan aktif.

Kemudian kita buka satu persatu postingannya, kita lihat siapa saja yang komentar disitu. Ki cek satu persatu profilnya, jika kelihatannya memenuhi syarat sebagai target pembeli maka kita add friend. 

Kenapa sih harus menentukan target pembeli dulu? Jelas! Karena sebelum menjual barang kita sudah harus tau kemana akan menjual. 

Bayangkan 5000 teman facebook anda adalah pembeli aktif, bahkan jika 5000 teman itu sudah penuh, orang masih bisa mengikuti akun facebook anda jika mereka memang butuh. 

BAGAIMANA CARANYA JUALAN DI FACEBOOK
  1. Add friend rutin dan tertarget. Ingat pembahasan kita sebelumnya tentang target market dan bagaimana mencari orang orang yang punya kemampuan dan kemauan beli. Sebelum di add friend, dilihat dulu satu persatu profile nya, jika masuk dalam syarat target pembeli, silahkan add, jika tidak memenuhi syarat, lewati. 
  2. Kriterianya apa saja? Bisa kita lihat dulu di timeline mereka bagaimana gaya hidupnya, apa pekerjaannya, dan lain sebagainya.
  3. Rutin add pertemanan sehari antara 50 – 100 orang dengan hati hati, jangan terlalu cepat jedanya. Inget rumusnya, syarat closing (barang terjual) tinggi adalah target pembelinya harus banyak.
  4. Apakah semua yang di add friend akan menerima pertemanan? Tentu saja TIDAK.
  5. Yang tidak mau approve anda jadi temennya, batalkan aja permintaan pertemanan, cari orang lain yang mau. Prinsipnya, kalau kamu nggak mau sama saya, ya saya cari yang mau.
  6. Cara membatalkan permintaan pertemanan : KLIK DISINI
  7. Lakukan rutin, senin sampai jumat buat add orang. Sabtu minggu buat remove. Kenapa harus gitu? Karena facebook hanya mengijinkan kita punya antrian 1000 orang friend request. Kalau sudah 1000 orang antrian maka facebook tidak mengijinkan untuk menambah lagi.
  8. Apakah beresiko? Iya. Terlalu sering add friend dapat menyebabkan facebook anda terkena banned.
  9. Apakah ada cara untuk mengatasi banned facebook? Ada banyak. Salah satunya KLIK DISINI 
  10. Kirim ktp, kirim email sehari bisa 3-5 kali, biasanya 3 hari selanjutnya banned dibuka, kita add lagi.
  11. Jadi sekarang, buat yang friendlist nya belum penuh, tambah lagi jumlah pertemanannya. Maksimalkan, sampai tembus 5000 orang. Pilah dan pilih targetnya. Lebih baik repot di awal, tapi ke belakang enak. Daripada terlalu longgar di awal, ke belakangnya malah susah jualan.
  12. Contoh jualan gamis. Add friend rutin 100-200 orang tiap hari. Dimana? Masuk ke komunitas facebook emak emak pengajian, bisa ke grupnya aa gym, grupnya mamah dedeh, grupnya ust abdul shomad, grupnya ust adi hidayat, atau grup hijabers jabodetabek, atau grupnya muslimah hijrah, dan lain sebagainya.

  13. Jualan perumahan syariah, siapa marketnya?
    Orang orang yang tidak mau bersentuhan dengan riba. Masuk ke komunitas X-bank, masuk ke grup nya mas Saptuari, masuk ke grup hijrah, masuk ke grup pengajian, dan lain sebagainya. Sehingga marketnya, satu visi dengan apa yang kita jual.
  14. Sudah mulai kebayang kan? Yuk praktek.
  15. Silahkan bertanya jika masih ada yang belum jelas dan perlu untuk ditanyakan. 

copyright © nayakafashionstore.com